несложное счастье...

быть счастливым-это так несложно...нужно только выдохнуть печаль
и вдохнуть любви (немножко можно),-чтобы жить по-новому начать...
с удовольствием,всецело наслаждаясь каждым мигом,всем вокруг тебя...
ликовать,ещё раз убеждаясь,-счастье-жить...блаженство-жить любя..


Рецензии