20. 04. 12

Я слушаю твой монолог,
На дисплей телефона не глядя.
Не хочу чтобы кто-то разлучить нас смог.
Останься,не уходи,не надо.

Награда(минуты с тобой проведённые)
За что мне дана я не знаю.
Уже появляются листья зелёные.
С тобой идём по аллеи мы прямо.

Прошёл уже дождь,ветер холодный,
Но греет тепло,то что внутри,
Эмоции,взгляд твой довольный.
Чувства из прошлого до конца ты сотри

Из меня,вложив туда новые,
Что чище,чем раньше намного,
Я в это верю.Прости что чуть скован.
Всё уж почти поменяла дорога.
 


Рецензии