Плен
у Мира красоты,
Ущербность бытия сквозь
призму наблюдая.
Средь зелени лугов, где
падая в цветы,
Себя я только человеком
ощущаю.
Здесь каждая травинка
дорога,
Букашка каждая, что тоже
жить желает,
И белые, как лебедь,
облака,
Что надо мной безмолвно
проплывают.
Вот, бабочка присела
на цветок,
Что целый день, бездумная,
порхает,
Не ведая, как короток
тот срок,
Что жизнь, прекрасной ей,
предоставляет...
Мы тоже все не вечны
в жизни этой,-
Так хочется её прожить
добрей,
Нести, как солнце, людям
много света,
И не считать потерями
ушедших дней...
Свидетельство о публикации №112042106956