Былое
И,несмотря на мысли,вдруг пришла весна.
Не думаю,что вздрогнут от слезы твои ресницы,
И никогда не быть твоей ночИ без сна.
Ты смотришь мимо,будто сквозь туманы,
Увидеть хочешь будущего новь,
Вокруг весна...…она залечит раны,
И снова заиграет, заискрится кровь.
Ты чувствуешь,что то что есть уходит?
И то что было,помнят лишь сердца,
Вот новый оборот- судьба виток заводит,
Но только лишь от прошлого не видишь ты конца.
А я всё жду, и как весна скитаюсь,
То ветром,то дождем срываясь бурно вниз,
И,знаешь,иногда, с зимой моей встречаюсь,
Позволив ей увидеть мой каприз.
В движеньи всё, и для тебя не в силах
Никто, и в целом мире что-то изменить,
Немало, знаю я, найдётся в мире милых,
Что смогут также как и ты меня любить!
Свидетельство о публикации №112042106951