Подражание Высоцкому
Ты предал ту, кем был любим, храним.
Каким пред Господом предстанешь человеком?
И чем ты оправдаешься пред Ним?
Поэт? Певец любви, добра и чести?
Но совесть, благодарность не в чести.
Ты пишешь лишь для выгоды и лести,
А это не поэзия, прости.
Когда страдает и невинно, совсем одна в беде.
Та, что спасла тебя, от тьмы кромешной.
Стихи кому-то посвящаешь, ей, даже, отказав в еде,
И пишешь о любви к другой, ее предав поспешно.
Тебе уж больше сорока, почти полвека.
Ни дома, ни семьи, таков итог.
Забыв в беде родного человека,
Ты душу свою предал, видит Бог.
Свидетельство о публикации №112042106946