То, чего не будет...
День счастливый двадцатой весны,
Никогда больше свет не разбудит
Беспокойной огромной луны.
Восхищаться прохожий случайный
Буде впредь (и вовек!) не тобой.
И не будет улыбки печальной,
Что подарена горькой судьбой.
Не тебе тихо петь вечерами,
Не тебе колдовать невзначай.
Мою грусть не уменьшить словами...
Что ж, скажу тебе просто: "Прощай..."
Свидетельство о публикации №112042106923
Трогательно-фатально.
С теплом,
Незнайка 36 21.04.2012 18:13 Заявить о нарушении