Есть минута, где я не умею...

Есть минута,где я не умею
Скрыть безумие страсти своей.
Я  от страсти сгораю и млею.
Ты открой в сердце светлую дверь.

Отвори потихоньку калитку.
И  пусти в свой малиновый сад.
Подари,дорогая,улыбку
Пусть сверкает в ночи звездопад.

Повстречался с тобой я впервые
Когда яблони были в цвету
Ты на нашей любимой аллее
Подарила тогда мне мечту.

И  поверил я в дивную сказку.
Без тебя и заря не заря.
Каждый день уповаю на ласку
Жду,что скажешь- навеки моя.

И совсем,я совсем не умею
Скрыть безумие,трепет и грусть.
Я  тебя своим сердцем согрею
На тебя как на Бога,молюсь


Рецензии