ничего
ничего не значат
когда расстояние между отражением стёкол очков
равно миллиарду шагов
весеннее настроение бьёт дождями
в ресницы
и все эти сплетения губ
только ночами изредка могут присниться
бесконечные попытки бросить курить
оборачиваются к вечеру
глотанием привычного дыма в больные лёгкие
и их прокуренность только надеждами
лечится
Свидетельство о публикации №112042106898