О судьбе и сапогах
Однажды ночью зимней, глядя на луну
Как вьюги карусель представил я судьбу!
Во тьме тропинка, я по ней иду,
Метель и тысячи снежинок на ветру.
Один порыв, один случайный вихрь
Столкнёт их гранями на век соединив!
А может не на век, а только лишь на миг?
Союз разрушит следующий порыв!
И вновь поодиночке как в бреду
Судьбы снежинки кружат на ветру...
По сторонам тропинки, смёрзшимся пластом,
Лежат снежинки судеб, мы по ним идём...
Кружись, не падай, помни, что потом
Судьбу твою раздавят сапогом.....
Свидетельство о публикации №112042106893
"Твои стихи разрывают сердце". Это сказал не я, но я согласен с тем, кто сказал об этом первым...
Антон Узамбар 23.04.2012 19:38 Заявить о нарушении