Исписанный старый блокнот на столе...

Исписанный старый блокнот на столе,
Мягкое кресло, подушка под спину.
Перо, одеяло в углу, пистолет –
В шкафу, 3-ий ящик, - кукла Мальвина.
Фарфоровый чайник – подарок от мамы,
Ковер под ногами, скрипучий паркет.
В колоде карт нет лишь пиковой дамы…
Знакомый до боли отца кабинет.

21. 03. 2010г


Рецензии