Наше море

                О.С.

Между  нами  сто  шесть  километров  дорог,
но  при  этом  живём  в  разных  странах.
Познакомиться  случай  счастливый  помог.
Даже  горе  одно  на  двоих,  как ни странно.
 
Между  нами  границы, запреты на счастье.
Говорят: невозможно  понять,  слишком  поздно.
Только  души  родные  сплелись  в  одночасье.
Даже  звёзды  одни  на  двоих.  Наши звёзды.
 
Мы  с  тобой  близнецы.  Не  по  крови - по сути.
Как  подарок  судьбы,  по  немыслимой  воле.
Ты  не  бойся  любви.  Нас  никто  не  осудит.
Даже  море  одно  на  двоих.  Наше море.
 


Рецензии
Очень тепло и романтично! С уважением!)

Антонина Усова   07.06.2014 10:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Антонина!
Удачи Вам и счастья!
Андрей

Андрей Скиба   07.06.2014 10:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.