Замкнутый круг
Мне февраль принёс тоску
Наблюдаю в тусклом свете
Как замёрзшую Москву
Засыпает снегом ветер
Но не вечен зимний страх
К нам весна придёт с рассветом
И на реках и ручьях
Вновь поднимет волны ветер
Веки налиты свинцом
Проклинаю всё на свете:
Тополиный пух в лицо
Мне горстями сыплет ветер
Счастья нет, и вот вопрос
Ждать его ли этим летом?
Кроны клёнов и берёз
Мне в ответ качает ветер
Вот и осень, ливни льют
Год прошёл, я не заметил
Вновь опавшую листву
Во дворе гоняет ветер
Голос твёрд, не будет слёз
Но как жить на этом свете?
На не заданный вопрос
Тишиной ответил ветер...
Свидетельство о публикации №112042106864
http://stihi.ru/2011/07/15/3935
Там, правда, про лето, но суть та же... (На рецензию не претендую. Просто хочется поделиться)
Удачи!
Елена Кельв 09.05.2012 22:26 Заявить о нарушении