Строки...
А может и желания...
Скроют строчки стихов моих,
В них и разлука,
И в любви признание,
И счастья ослепительного миг.
В них капелька обид,
И горести потери,
В них преданность и чистота взаимных чувств,
Они о том, во что уже никто не верит,
Они о том, что трудно позабыть!
Свидетельство о публикации №112042100686
Лидия Шерстова 21.04.2012 12:13 Заявить о нарушении