***

Тебя не бывает много.
И знаю тебя я так мало...
Ты спослан, как ангел, от Бога,
Ведь вдруг меня что то сломало.

Хочу стать твоим одеялом
И греть твою душу и тело.
Если нет тебя,я умираю.
И об этом, поверь, не жалею.

Ты стал мне второй половиной,
Я вижу тебя даже ночью.
Ты больше чем слово любимый,
Ты к сердцу уж год приколочен.

Тебя не бывает много.
Я счастлива-я это знаю.
Ты спослан, как ангел от Бога-
Ты знаешь все двери от рая!


Рецензии