Иеромонаху Роману

    Поэту - в самом высоком
     понимании этого слова.
        Скит Ветрово.

Только в огромной душе,
  не тронутой тленьем,
Могут рождаться такие
           строки.
Вверив Всевышнему жизнь
    со смирением,
Не осуждая чужие пороки.

Взглядом ребёнка Мир
     созерцающим,
Дарите людям любовь
               и добро.
"Путь одинокий" Ваш,
  в вечности тающей,
Многим из нас разуметь
         не дано...


Рецензии