В душе расцвёл поэзии цветок. Как нежен он...

В душе расцвёл поэзии цветок.
Как нежен он, благоуханен,
Как этот миг блаженства странен!
Благодарю Тебя, мой Бог!

Душа – как сад любви и света,
Пред ней мерцает путь поэта.

                *  *  *


Рецензии