***

Открыла дверь в твою пустую душу,
Отдам я всё, чтобы остаться там.
Я буду твоей девочкой послушной..
Чтоб быть твоей я всё тебе отдам.
Ищу следы на тёплой своей коже,
Я вся ещё как будто в облаках.
Дышу тобой. Любить тебя не сложно.
Взаимность вижу я в твоих глазах.
Но встречи беспощадно мимолётны,
Мне не хватает дня насытится тобой.
Я словно бабочка среди цветов в полёте..
Я рада, мой любимый, что ты мой.
Мне голову вскружили наши встречи.
Мне стало всё равно что за окном.
Моя мечта-твоей быть бесконечно.
И чтобы это не был просто сон.

Открыла дверь в твою пустую душу.
Закрыла за собою дверь ключом.
Чтобы никто не смел нам всё разрушить.
Ведь мы теперь построим здесь наш дом.


Рецензии
Отличные стихи , очень легкие для чтения !

Максим Ильин 3   21.04.2012 17:10     Заявить о нарушении