В потёмках души

В потёмках души я найду огонёк,
Он будет со мной ясным светом.
На полке в шкафу потонула в пыли
Забытая кем-то монета.
С ней рядом найду я обрывок письма
Без адреса и назначенья.
Ту запись, я помню, когда-то вела,
Чтоб выплеснуть боль отмщенья.
Долой эту гадость, в огонь, на костёр,
Чтоб сердце во тьме не скиталось.
Довольно скулить, ныть и думать о нём,
Всё в мусор. Долгов не осталось.

18. 01. 2010г


Рецензии