Рец. Восторг, неописуемый восторг

Так и стоит, там, где - то в подсознании...
Эраст Волянский

Так и стоит - качаясь в подсознании
Моя Любовь - скорее испытание .
Стоит и смотрит прямо на меня ,
Как на цветок , собаку иль коня  .
А мне неловко от вниманья глаз ,
Мне хочется сквозь землю провалиться ;
Молиться , что б прийти в экстаз ,
Что б взгляд во взгляд - могли соединиться !

Из подсознанья выхожу на свет.
На небе облако - в нём лёгкий трепет .
А где она ? Не нахожу ответ  .
Хочу позвать  . А губы ...
Жалкий лепет .....
         
Написать рецензию

Восторг,неописуемый восторг
От соприкосновения к таланту,
Восхищение! Я замираю...
Он фору даст любому бриллианту.

Валентина Лаврентьева   21.04.2012


Рецензии