Ловлю прыгунью рифму, потея

Ловлю прыгунью рифму,и потея
Пишу стихи- в них радость моя,грусть.
И  нм о чём ничуть не сожалея
Своей стезёй я истинной горжусь.

Вот первая строка,как бес лукава
Родилась где-то в глубине души.
Она канва стиха,её оправа,
А  рифма где-то прячется в тиши.

Нашёл.Слова сияют словно в сказке.
Поются песней,ясны и легки.
Но словно свыше нам дана указка.
Проверить на созвучие души.

А  то ли я хотел сказать народу,
Взволнуют чью-то душу как мою?
Почувствуют так матушку- природу
Полюбят так,как я её люблю?.

Душа волнуется,не спится до рассвета
В  эфир уходят строчки и стихи.
А  за окном весна уходит в лето.,
Воспетая в стихах моей судьбы


Рецензии