Из РАЯ выгнан к Ною пар-ой

Liber – свобода;
rebel – (если прочитать наоборот слово Liber) восстание


Из РАЯ выгнан(к)Ною пар-ой,
Адам и Ева бродят в НА-С.
Следы мучений вИны старой
запутались в liberЕ масс.

ПО-РА rebel-ить ВО!С-СТА-В-А-Я.
Мир мат-ерь-Я-ль-ный – ТЕ-СТ на С-Л-УХ:
какой дорогой в Д-ОМ до РАЯ
идти в Е-дин-ствЕ РА-З-НЫХ дв-ух.

ЛЮБОВЬ к ЛЮБВИ стремится быстро.
Безладье любит лабиринт.
В ЛЮБВИ за-метны вы-год искры.
Безладье корыстью коптит.

ПО=ЭТ Свободы – ЧЕ Гевара
сказал: Свобда или смерть!
По-гиб до-сто-Й-но.
                Здесь…
                НЕ ПАРА
пришла на сцену, чтобы петь:

Снимайте маски, лицемеры,
вы – судьи чь-ИХ будИте МЫ-С-ЛЬ:
ЛЮБВИ? НАДЕЖДЫ? Или ВЕРЫ?
Пред-став-ТЕ-Сь: СМЕРТЬ вы или ЖИЗНЬ?!

Под маской доброго ДЕЛ-Яги
пришли вор-Ы, отцы гоп-стоп.
Но снимешь масс-ку – змеи Наги,
Наги-ев – нагл – не хол(лох)оп.

Ах, сколько масс-ок под Масяню,
милейших шут-ов-ск-их круг-ов
смешариков под теле-няню
сокрылось от своих врагов.

А снять последнее придЁт-С-Я!
Ужасно весело смеясь,
вдруг чьЯ-то жопа засмеЁтся
кривозеркально отРА-жась.

                21.04.12 г.


В ЛАД И МИР


Рецензии