борвиха
впереди лежит борвиха
сбоку два села отстоя
сзади море шум прибоя
размечтался разогнался
навернулся расплостался
поднял снова тачку лихо
впереди лежит борвиха
врядли я богатым стану
пачку тушки я достану
развернусь я снова лихо
не нужна мне борвиха
да в урюпинске отстой
отуда родом изначально
не слыше моря там прибой
может это и печально
Свидетельство о публикации №112042106725