Я прикоснусь к твоей ладони незаметно...

Я прикоснусь к твоей ладони незаметно.
Прошу, не думай о победе, отпусти,
Тебе не выжить в этой схватке тьмы и света.
И если можешь, то почувствуй и прости.
Оставь всё в прошлом, к чему эти споры,
Я не хочу, чтоб ты страдал из-за меня.
Но помни чувство, что, возможно, скоро
Вновь пробудит в тебе пламя огня.
Я знаю, что ты сможешь стать сильнее,
Что эта боль лишь закалит тебя.
И ты найдёшь покой, ведь счастье не стареет,
Но отступи сейчас, не мучайся так зря.

27. 12. 2009г


Рецензии