Душа
Что ей нужно неуёмной?
Грустные стихи слагает,
Как в застенках тёмных.
Воли, что ли маловато?
Иль тепла не достаёт?
Может, знает - виновата,
Что неправедно живёт.
Телу вовсе некомфортно
От таких вот мук внутри...
И "плывёт" она за бортом,
А повсюду - корабли!..
Свидетельство о публикации №112042106671