Без веры народу угодить нельзя

Тебя, Отче, призываю во свидетеля на мать сыновей, которые не захотели хранить завета моего.
 6 Предай их посрамлению и мать их – на расхищение, чтобы не было рода их.
 7 Пусть рассеются имена их по народам и изгладятся от земли, ибо они презрели завет мой.
                3Книга Ездры гл2:4-7
С народом власть соединяли
И обещала власть ему
Заводы, Землю всё отдала б
Внемли же слову моему

И вник народ, народ поверил
И в вере  выстоял войну
Никто в такой исход не верил
Заводы, Землю не ему…

Перевернулись, развратили
И отобрала власть  посул
Себя оружием снабдила
Все  ныне ждём большой разгул.

Власть миллионы накопила
Народ как был остался нищ
Власть свой народ давно споила
У многих нет ни крыш, ни днищ.

Неужто  власти то поможет
Народ откажется от благ
Он может верить в Бога может?
Жизнь не для этих бедолаг!

Мечта последняя набухла
Кто  ныне скажет: Путин наш?
Иллюзия давно потухла
Возьми  стишок на карандаш.

И зря народ желает знать
И не уверен – Деньги ль Бог?
И если  власть решает дать
Против России то, Сынок!


Рецензии