Позволь

Позволь мне рядом быть с тобой,
И в боль и в радости минуты.
И в ясный день, и в стужу, в зной,
Покуда мы живем на свете.

Я буду  сном в твоих глазах, Улыбкой нежною воспоминания,
И теплым бархатом в мечтах
В минуты радостного упоенья.

Мой мир весь сотканный в тебе,
Мне дарит силы, вдохновенья Источник силы находя в себе,
Тебе пишу сие творение.

В нём есть признание в любви, Невинной, чистой, безмятежной. Сейчас ты мне не говори: Ни Да, ни Нет!
Скупой надеждой,я буду ждать пока в тебе
Не зацветёт любви фиалка.

Вот только я ведь не с тобой,
Мне этого немного жалко.
Я буду ждать и ты дождись,
Души приятного томления.

Я признаюсь: "Тебя люблю".
И жду ответа с нетерпением.

                (04.04.12г.)


Рецензии
Красиво.Хочу верить, что её ответ звучит до сих пор!

Екатерина Василек   31.05.2014 00:20     Заявить о нарушении
Возможно. Спасибо.

Азнаур Темирлиев   31.05.2014 09:39   Заявить о нарушении