скажи мне сердце

Скажи мне моё сердце
как назвать эти моменты
когда печаль  входит
в мой дом,
когда я не слышу
твоего голоса,
когда я не вижу
твоего лица,
скажи мне моё сердце
ты чему так тихо бьёшь,
ты снова боишься
ли одиночества,
скажи мне  сердце
чему глаза моё печальное
... хотя во сне
я хотел бы быть с тобой,
слушай как бьёт моё сердце,
оно бьёт для тебя,
Ты в меня,
счастье было с нами
и Бог бережёт нас,
не оставит наши сердца
без своей заботы,
и мы не оставим
себя никогда,
... возвращайся любимая
целую воспоминания,
хочу целовать
нежно
тебя


Рецензии