***

И снова эта тишина, а за ней следуют обиды...
И снова думать каждый день,
Как ты, где ты или с кем ты..
В твоей жизни я словно темная немая тень
А ты в моей достоин роли принца..
Хочу одно, хочу хоть раз тебе присниться..
Я не забуду это время, наши прогулки вечерами...
Я буду помнит все слова, и каждое твое объятие
Я не забуду никогда, и  буду думать о тебе годами..
Продлится днями это гнилое состояние,
Я уверенна, ты сейчас сидишь и даже не вспоминая
Что были вместе мы когда-то, ведь я для тебя чужая...


Рецензии
Кто знает...Любви!

Марина Борина-Малхасян   13.05.2012 07:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.