Птица счастья

~Птица счастья~

Мы узнаем, мы увидим,
Пролетим и проплывём,
Добежим до края света,
Скорость птицы разовьём.

Мы разыщем, мы поймаем,
И докажем тебе, что
Существует, есть на свете
Птица счастья далеко.

Мы доставим, обещаю,
Птицу на руки к тебе.
Ты познаешь долю счастья,
Что не снилась даже мне.

Ты увидишь и поверишь,
Сразу станет мир светлей.
Будешь в радуге купаться
И найдёшь своих друзей.

Мы вдохнём в тебя надежду,
Наконец, ты оживёшь.
Станешь той, кем была прежде.
Жизнь прекрасной назовёшь.

15. 12. 2009г


Рецензии