Как сложно...

Как сложно иногда понять,
Что хочешь ты от жизни этой,
Играя пешек на доске
И предвкушать беду.
Но стоит малость лишь узнать,
Всю глубину твоих ответов,
Скрывая грусть,или печаль,
В надежду верить лишь одну...

Как больно вести пережить,
Ломая времени поток,
Как ,плача,вдаль смотреть и ждать
Судьбы решенья снова.
Как сложно жизнь свою сложить
И знать,что ты не одинок,
Смеясь и радуясь,мечтать,
Заранье быть готовым.

Как сложно выбор сделать свой
И знать,что верно поступил,
Что не обидишь им своих:
Родных,любимых,близких.
Чтоб кто-то вдруг сказал:"Постой!"
От мыслей трудных отделил,
От бедствий многих всех твоих,
В которых падал низко...

Как сложно одного найти,
Чтоб на всю жизнь,навечно с ним,
Чтоб без скандалов,ссор,обид,
А просто вместе,рядом.
Чтоб смог он просто в дом зайти,
Была б ты только с ним одним,
Один любимый его вид,
Понять без слов,одним лишь взглядом.*


Рецензии