Джон Остин. Эпистолярное

Циферблат – точно шёлк парашюта,
Как блестит надувное брюшко! –
Наконец подвернулась минута,
Чтоб шепнуть в дорогое ушко:

«Ты не мой донжуановский список
Пополняешь под топот копыт...
От твоих пластилиновых сисек
Небрезгливого Джона тошнит.

Пусть Амур ворошит умилённо
Эту свежую добрую плоть,
Только крылышки – если с балкона –
Подведут, упаси нас, Господь!».

21.04.12.


Рецензии