8
Я не верю в чудеса.
Жизнь это набор проблем и размышлений, каким же образом их решить.
В этом плане фраза «забей!» звучит насмешливо и даже издевательски.
Всю жизнь необходимо зацикливаться для того, чтобы добиться чего—либо путного.
А вот чтобы все потерять делать ничего не надо.
И в лучах заходящего солнца, что сделало весь твой день таким чудесным,
ты не можешь думать о том, что случится,
когда оно зайдет,
а оно неминуемо зайдёт и наступит всепоглощающая тьма,
и ее тоже придется решать...
Свидетельство о публикации №112042106477