Погодозависимость

Я погодозависим.
Любое слово отбивается дождём из камней в спину.
Каждый день боюсь - может попасть по голове,
Один звук, одно слово, один камень - и Я сгинул.

Я погодозависим.
Твоя улыбка прыгает по моим сновидениям
Летним солнечным зайчиком. Я лечу во сне
Теряясь на перекрёстках миров и видений.

Я погодозависим.
Тонкий слой инея из воспоминаний о потерянном.
Продрогшими пальцами чувствую уходящее лето.
Я не знаю, что дальше. и просто ловлю снег языком.

Я погодозависим.
Огненно-шерстяные листья застилают мне небо.
Я смотрю на них не единажды и не единственный.
Но именно сегодня они кажутся мне...
...важными.

21 марта 2012 года.


Рецензии