Вечная сырость, вечная весна

Вечная сырость, вечная весна.
Старая гавань, молодая Москва.
Чужой и ненужный город
Среди тысячи лиц,
Громких, пустых разговоров
И сотни напуганных птиц.
Люди малы, такие же мысли.
На его экране зависли.
Но большой город в своём сумасшествие,
Продолжает весенние шествие...


Рецензии