моя пресная

из разговора стало ясно:
ты одна, и опять несчастна.

я совсем не припомню тебя счастливой,
я совсем не припомню тебя
доброй
честной.

только косящей взгляд вечно,
пресной.
злой, разбрасывающей обиды.

и рот полон лжи, как воды,
от тебя вянут люди,
совсем как цветы.

если вдруг разговор,
то только ссоры, проблемы,
больная душа
.
черт, где твоё счастье,
тебе то 15 лет.

в тебе ещё столько
скрытых планет,
а ты топчешься на одном месте
старое вороша.


Рецензии