Весна

Опять весенняя капель...
А на душе уже апрель,
Несется птица вдаль,
Уносит старую печаль.

Все расцвело,
И на душе тепло,
А в небе солнышко блестит
И улыбаться всем велит.

Вот на пороге месяц май,
В душе не погасимый жар,
Крадется с сотнею секретов,
Шальное наше лето.


Рецензии