Я себе на день рожденья

Я себе на день рожденья
Хочу рифму подарить,
Чтоб в минуты вдохновения,
Было с кем поговорить.

Начал с буквы ЛЮ и ЛЯ,
Получилося Люля,
Если начать с буквы ЛИ,
Получается Лили.
И куда ты не пойди,
Там везде одни Люли,
Вдоль дороги фонари
Их расставила Люли.
И куда не поверни,
Везде Люлины огни,
И куда не зарули,
Попадёшь опять к Люли.
Чтоб исчезла ностальгия,
Есть на свете доктор Лиля,
Взял в аптеке я пилюли
Так они тоже от Люли,
Пиво с раками мы пили,
Рифма здесь от слова Лили,
Если зубы ночью ныли
Обращайтесь прямо к Лиле,
Ну а если, что поболе,
Обращайтесь прямо к Коле.
Смех да и только?
Напишите дяде Кольке.


Рецензии