Март - эротоман

Зудит мохнатое гнездо.
Пищат птенцы в распухших яйцах.
Шныряют солнечные зайцы
В глазах спешащих поездов.

Мир от весны сошел с ума.
Разбрызгав зимнюю оскому,
Несется вскачь по ипподрому
Плаксивый март-эротоман.



    16.04.2012г.


Рецензии