Когда мимо проходят минуты
Оставив лишь угасающий след.
Жаль, но многие будут забыты.
Когда вдаль уходят секунды
Счастья.. Счастье было, было когда-то.
Сквозь туман - это лишь слово зануды.
Когда проходят в жизни моменты
Долгожданные бессонные ночи,
Но на утро ведь всплывают только фрагменты.
Когда свершается в жизни чудо.
О нет, свершилось пару биений назад.
Ты был здесь, ты будешь там...Но где ты сейчас?
Свидетельство о публикации №112042106390
Почему они проходят, как сны?!
Жить так, чтоб воскресли они:
Забытые нами безумные дни...
Владимир Семёнов 20.12.2013 00:48 Заявить о нарушении