Немного о разном- Россыпи Звёздные...

...В Твоём плену Я,Майский Вечер!
   В плену Любви и первой встречи-
   За это Я благодарю!
            Благословляю и Храню!

Я вновь и вновь к Тебе спешу.
Сквозь Время и воспоминания:
Спешу на первое свидание-
Спешу волнуясь, и лечу
Ведь Я -Люблю! Люблю!Люблю!...
          ...
Ни к чему хлестать себя и бить
Чувственным хлыстом воспоминаний:
Научись от женщин уходить
Не сгорев и чувств своих не ранив...
          ...
Мгновенью!...
Из Дали Даль мне шлёт удачу:
Счастливый миг былой Любви!
И Я,встречаясь с прошлым-плачу
В потоках трепетной Души.

И в час душевного смятенья
Я вновь и вновь Тебя зову:
Души счастливое мгновенье!
Я миг Любви Твоей храню!

Из Дали Даль мне шлёт удачу:
Счастливый миг моей Судьбы.
И Я встречаю счастье плачем
Своей восторженной Души
И расплетая в чувствах Узы
Моей обласканной мечты,
Ты! Вновь и вновь-сиянье Музы
Моей Любви! Моей Души!...
                С.В.


Рецензии