Божественная суть

Бывает чёрный день наступит
И болью сердце обесточит,
Плохая весть, как ведьма в ступе,
Летает, где сама захочет.

А суть божественная скажет,-
Нет, не прощальный это бал,
И завтра новой картой ляжет,
Заботу выплеснув судьба.

И если смысла жизни просто
Из чаши ты хлебнул не той,
Надежду даст тебе апостол,
Иль Дух откликнется Святой.

А ты душой осмысли вечность
И в ней мгновенье ощути,
Тогда сияя - сумеречность,
Знаменьем вспыхнет на пути.   


Рецензии
Всё так и есть.

Екатерина Камаева   30.09.2013 09:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Екатерина!

Владимир Вальков   30.09.2013 12:54   Заявить о нарушении