2012 Чудо
Я их целую в злые пасти,
А крокодилы мне на диво
Рыдают и дрожат от страсти.
Учу их прыгать на скакалке,
Они совсем не возражают.
И только клацают зубами,
И томно к стенке прижимают.
Не думала,что крокодилы,
Как солнце,для любви открыты.
Вы видели такое диво?
Нет?.. Просто крокодилы сыты.
Свидетельство о публикации №112042106280
С успехов,Элина!
Марина Эдика 22.04.2012 16:41 Заявить о нарушении