Я слышу утра аромат...

Слегка касаясь лепестков,
Я слышу утра аромат....
Прозрачен...Легок ...Невесом...
Он дышет свежестью лесов...
В полупрозрачной тишине...
Журчанье ласковой воды...
Все оживает...вновь весна...
Рождает мир и нам пора...
Вновь окунаться в эту нежность
Дышать....любить...
И верить вновь в невероятную любовь...


Рецензии
Необходимая вера.

Лариса Прохоренко   23.08.2012 16:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.