Хачатурян Марине

Ой,милая,
На моей страничке:
Необыкновенных !чудес -
Целое поле их,
Что вызывает -
Любопытнейший!интерес.
Но не было таких,
Чтоб дали им перевес.
И потому,
Что лучиков:счастья!   -
ЕЩЕ НЕТ.
Ты - первая!
Мне их послала.
Из небесного РАЯ-огня,
Что свеча изливала,
Звезда небесная!,
Этими лучиками сияла.
И совсем уж неожиданно,
В каждом лучике -
Корзинка:со звездочками:
 Cчастья! пребывала.
Она-то меня,-
Звездочками счастья -
И осыпала.Я ведь,
Чашу серебряную,
Волшебную!, -
В руке своей держала.
Дар ее,-
Я с благоговением! принимала.
Ну конечно,
Звездочками счастья,
Я с другими поделилась.
МАРИНА,
А чтоб ты удивилась,
Я от чистого сердца,-
В один из лучиков:
Счастья моего,-
Для тебя! погрузилась.
...И засветилась......
И зарезвилась -
Каждая!стиха строка,
Чтоб сбылась твоя мечта;
Чтоб поселилась навсегда!
В твоей Душе - ВЕСНА!


Рецензии