Я выстелю жизнь точками

Не нужно молчать строчками,
Нагнетая вокруг страх,
Я выстелю жизнь точками
Зароюсь в своих мечтах.

Ты мог бы сказать мысленно,
И услышал бы мой ответ
Только влюбленный искренно
Верит в бессвязный бред.

Мы можем пройти дальнюю
Дорогу извитую прутьями,
Держась за руки с отчаяньем
И умирать за секунды.

Не нужно молчать строчками,
Учись говорить словами,
Я выстелю жизнь точками
И запятыми - заранее...


Рецензии