Я Феей крылатой

Я Феей крылатой
Хотела бы стать.
Как в сказке
По небу свободно летать.
Росою прозрачной
На листьях играть.
И флейтой, целуя звезду,
Напевать.
И томно вздыхая,
В венке из цветов,
У речки, нагая,
Смотреть на шутов.
Которые лгут,
Что красавица я,
Что Синяя птица,
Сестрица моя.
Пусть льстят вероломно,
Я чувствую жар.
И небо огромно,
А в сердце пожар.
И звезды сияют
В глазах у меня,
И струны играют
Мне песню огня.


Рецензии