***

Что-то было в ней (от нее )
Волны -застывшей ,
но все же холодной и живой
Распущенной ,бешеной
стремящейся в прибой .

Ночь -глина ,нежная
окутывай волну
Застывшая картина -
рука творца в бреду .

Там слишком тихо и жемчужно
там слишком памятно
Красивы ,замкнуты
и далеки его касания.


Рецензии