***

Все говорят, что «время лечит»!
Ведет борьбу за разум мой.
Но все же я весь искалечен,
И не нашел еще покой.
Но я стараюсь все забыть,
И залечить рубцы на сердце.
Никто не знает мою боль,
И даже с тем что «время лечит».
1.04.2012г


Рецензии