Поэтам и поэтессам!

Верь! - Добро всегда вернётся!
Чувства! - Просто наша жизнь!
И от них пусть сердце бьётся, -
За любовь, всегда держись!

Чтоб была не только в сердце,
В каждой клеточке твоей,
В жизнь была открытой дверцей,
Словно пух от тополей, -

Полетел на встречу людям,
Чувством божьим в небесах...
А любовь - любовь разбудит, -
Будет жить в тебе, в стихах!

Освети весь мир любовью,
Чтоб узнали чувства все
И с такой прекрасной ролью,
Будь во всей своей красе...

Чтоб явились вдруг творенья,
Божьих чувств, - открой "Сезам"
И летело вдохновенье,
Миру, людям - по годам!


Это мой ответ на рецензию к моему
стихотворению «Что такое счастье?»
- Елене Бревновой, который превратился
в пожелание всем, кто пишет стихи...
Анимацию взял из интернета и превратил в фото.


Рецензии
Всё верно, Владимир!
Добро всегда возвращается...
Любовь тоже чувствуют и чаще
платят взаимностью!
Класс!

Людмила Гусева 3   23.07.2014 17:54     Заявить о нарушении
Спасибо Люсенька за слова
добрые, бесподобные!!!
Мои тебе поклоны и пожелания
не замерзать от тоски на севере,
любить и быть любимой!!!
Владимир!

Владимир Шавырин   23.07.2014 23:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.