мост из мизинцев

когда кругом глаза Аргуса,
неусыпные и многоликие,
вступают в бой мизинцы

их не задушишь в утробе матери

они образуют сверхпрочный мост
из нановолокон настоящего
между точкой начала
и точкой конца


Рецензии